Главная страница / Блюда из птицы / Индейка / Филе индейки на сковороде с чесночком и зеленью

Филе индейки на сковороде с чесночком и зеленью

Филе индейки на сковороде с чесночком и зеленью.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 15 минут.

филе грудки индейки рецепты, жаренное филе индейки, как готовить индейку филе, филе индейки тушеное, рецепт приготовления филе индейки, жареное филе индейки, как приготовить филе индейки вкусно, филе бедра индейки рецепты, приготовление индейки филе, филе грудки индейки, филе индейки на сковородке, филе индейки вкусно, из индейки филе рецепты, филе индейки рецепты с фото, филе индейки фото, филе бедра индейки, блюда из филе индейки, запеченное филе индейки, как приготовить филе индейки, филе индейки, филе индейки рецепты

Это один из моментальных рецептов. Очень быстрое приготовление вкусного мяса и здесь я даже не буду сожалеть, что не задействована моя любимая духовка.
Приготовить таким образом можно филе и курицы и индейки, и грудки и мясо с голени. Вместо сельдерея можно смело складывать укроп, он тоже даст приятный аромат мясу.

На грамм 700 филе индейки, пару ложек оливкового масла, три-четыре веточки сельдерея, три крупных зубчика чеснока.
Сковороду разогреваем с маслом, выкладываем на нее порезанное некрупными кусками филе и даем обжариться с одной стороны на среднем огне, минут 5-7. Переворачиваем мясо, выкладываем на него тонко порезанный чеснок и зелень. Закрываем крышкой и еще минут 5-7 томим под крышкой. Дольше не держите, если мясо подсохнет, кушать его будет не вкусно.

Приятного аппетита!

Наверх