Главная страница / Блюда из птицы / Индейка / Голень индейки запеченная в духовке

Голень индейки запеченная в духовке

Голень индейки запеченная в духовке.
Время подготовки продуктов 15 минут, время работы духовки 2-2,5 часа.

Голень индейки, голень индейки рецепт, голень индейки в духовке, как приготовить голень индейки, индейка в духовке, индейки, блюда из индейки

Я варю из голени прекрасные бульоны, запекаю в духовке – мясо нежное и вкусное, нравится и детям и взрослым. Кто-то возразит, что в ней много косточек, но для супа я мясо разделываю и их убираю, а когда голень запеченная – мясо отделяется от косточек само…
В приготовлении все просто. Берем голень индейки, складываем ее в посуду. туда же режем колечками 1 морковь средних размеров, 1 большую луковицу, 1-2 зубчика чеснока.
Для аромата добавляем горошки перца, штук 10 и один лавровый лист.
Закрываем посуду либо крышкой, либо фольгой. Плотно, чтобы мясо не горело, а томилось в собственном соку.
Ставим в разогретую духовку на 2-2,5 часа, температура 160 градусов.

Можно запечь голень целиком уложив ее в фольгу и плотно закрыв. Время приготовления такое же.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх