Главная страница / Блюда из птицы / Индейка / Кармашки из индейки с начинкой из сыра и ветчины (кордон блю)

Кармашки из индейки с начинкой из сыра и ветчины (кордон блю)

Кармашки из индейки с начинкой из сыра и ветчины (кордон блю).
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 15 минут.

кордон блю, кордон блю рецепт, индейка, индейка рецепты, филе индейки, как приготовить индейку, филе индейки рецепты, приготовление индейки, как приготовить филе индейки, рулет из индейки

Очень быстрый рецепт. При желании можно заменить филе индейки на куриное филе, получится тоже очень вкусно. Можно добавить зелень и чеснок.

Вам понадобится:
– филе индейки (грудка)
– сыр любой
– ветчина
– панировочные сухари
– яйцо
– соль

Режем филе кусочками толщиной 7мм – 1см, отбиваем аккуратно, чтобы не порвать мясо. Складываем на каждый кусочек мяса кусок сыра и ветчины, так, чтобы закрыть примерно половину куска филе. Второй половиной закрываем начинку.

кордон блю, кордон блю рецепт, индейка, индейка рецепты, филе индейки, как приготовить индейку, филе индейки рецепты, приготовление индейки, как приготовить филе индейки, рулет из индейки, филе индейки фото

Разогреваем сковороду, добавляем немного масла, чтобы получить красивый цвет обжаренной панировки.
Кармашки обмакиваем в сбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на сковороду и на среднем огне обжариваем с каждой стороны до образования румяной корочки. После чего уменьшаем огонь еще немного и обжариваем с каждой стороны минуты по три.

Приятного аппетита!

Наверх