Главная страница / Блюда из птицы / Курица / Домашняя ветчина из курицы с чесночком и кинзой

Домашняя ветчина из курицы с чесночком и кинзой

Домашняя ветчина из курицы с чесночком и кинзой.
Время подготовки продуктов 15 минут, время приготовления 1 час.

домашняя ветчина, ветчина в домашних условиях, ветчина, ветчина рецепт, ветчина фото, ветчина из курицы

Нежная и вкусная ветчина получается на вкус.

Продукты, которые нужны для приготовления этого блюда:
– курица 1 крупная штука
– пакет желатина (25-30 грамм)
– лукочеснок 1/2 головки или 1 зубчик чеснока
– соль/перец по вкусу
– пару веточек кинзы

Срезаете мясо с курицы. Кожа, кости, сухожилия – все это не должно попасть в нашу ветчину.
Это мясо нарезаете кусочками 2 на 3 см, 3 на 4 см и смешиваете с пакетиком желатина. Добавляете соль, перец, порезанные чеснок и кинзу. Все тщательно перемешиваете.

Укладываете плотно в рукав для запекания. Закручиваете плотно, закрываете, чтобы вода не попала в рукав при приготовлении. Я отрезала рукава больше, чтобы концы рукава можно было зацепить за ручки кастрюли, тогда гарантированно вода в рукав не просочится.
Кипятим воду и опускаем наш рукав с плотно упакованной в нем курицей в воду на час.

Через час ветчина готова, остужаем, ставим в холодильник охлаждаться и, перед подачей на стол, нарезаем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх