Главная страница / Блюда из птицы / Курица / Филе курицы с грибами и перцем, в сливках

Филе курицы с грибами и перцем, в сливках

Филе курицы с грибами и перцем, в сливках.
Время подготовки продуктов 15 минут, время работы духовки 40 минут.

филе курицы, филе куры, филе куры рецепт, филе курицы рецепт, филе курицы в духовке, филе куры в духовке, блюда из филе курицы, блюда из филе куры, филе куры с грибами, филе курицы с грибами, что приготовить из филе куры, что приготовить из филе курицы

Вам понадобится:
– филе курицы 500 грамм
– шампиньоны свежие 200 грамм или замороженные 400 грамм
– перец сладкий 1 шт среднего размера
– репчатый лук 1 штука среднего размера (можно заменить пореем)
– сливки 22 или 33 процента жирности 200 мл

Лук и грибы режем и выкладываем в сковороду или форму, которую потом отправим в духовку. Филе курицы режем порционными кусочками и выкладываем сверху на лук и грибы. Сверху на курицу режем тонкими пластиками перец сладкий. Заливаем сливками. Солим по вкусу.
Плотно закрываем нашу форму сверху фольгой.
Ставим в разогретую до 200 градусов  духовку на 30 минут. Снимаем фольгу и ставим еще на 10 минут при температуре 200 градусов в духовку.
Приятного аппетита!

Наверх