Главная страница / Блюда из птицы / Курица / Курица запечёная целиком

Курица запечёная целиком

Курица запечёная целиком.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 40-50 минут.

курица целиком, рецепт куры в духовке, курица в духовке рецепт, приготовление курицы. приготовление куры, курица гриль, вкусная курица, куры запеченые, запеченая курица, блюда из курицы, блюда из куры, рецепты из куры, рецепты из курицы, куры в духовке, курица в духовке

Курицу килограмма на полтора – два обмазываем приправами для курицы, солью, кладем внутрь тушки зубчик чеснока и еще пару зубчиков складываем в проколы в курице.

Готовим в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-50, за 15 минут до готовности начинаем поливать нашу курочку выделившимся соком (минуты через 3-4), это позволит получить хрустящую и аппетитную корочку.

Приятного аппетита!

Наверх