Главная страница / Блюда из птицы / Курица / Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе
Время подготовки продуктов 7 минут, время приготовления 15 минут.

куриные сердечки, куриные сердечки рецепт, рецепт куриные сердечки, из куриных сердечек, как приготовить куриные сердечки, куриные сердечки блюда, блюда из куриных сердечек, приготовление куриных сердечек, приготовление куриные сердечки, куриные сердечки фото, сердечки куриные тушеные, как приготовить куриные сердечки, куриные сердечки в соусе

Вам понадобится:
– куриные сердечки 500 грамм
– молоко 100 грамм
– масло оливковое столовая ложка
– мука две столовые ложки

Можно добавить еще лук или овощи, но в данном случае я готовила для ребенка, а он любит мясо отдельно.
Куриные сердечки промываем, обрезаем жир, пленки – все ненужное.
Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжариваем в течение 5-7 минут, регулярно  помешивая. Добавляем муку, обжариваем со всех сторон с мукой. Как только мука равномерно распределилась, заливаем молоком и тщательно перемешиваем, чтобы оно не свернулось.
Тушим 5-10 минут все вместе. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Наверх