Куриный шницель

Куриный шницель.
Время подготовки продуктов 15 минут. Время приготовления 7-10 минут.
филе курицы, филе куры, шницель. филе куры рецепты, блюда из филе курицы

Вкусное блюдо, нравится и детям и взрослым. Можно есть как горячим, так и холодным.
– филе куриное 1 кг
– яйцо 2 штуки
– 1 зубчик чеснока
– панировочные сухари 150-200 грамм
Разбиваем яйца в глубокую тарелку, взбиваем их венчиком и добавляем мелко порезанный чеснок. Куриное филе отбиваем и обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в подсоленных панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжариваем на среднем огне, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Наверх