Куриные рулетики с беконом запеченые в духовке.
Время приготовления блюда 20 минут подготовки продуктов + 35-40 минут работы духовки (но тут Ваше участие не особенно нужно, главное установить таймер и через полчаса проверить как все проходит).
Ингредиенты для приготовления куриных рулетиков:
- филе куриное 500 гр;
- бекон – упаковка (около 20 штук);
- сыр 50гр (пармезан, или любой, который есть в доме);
- зелень кинза/укроп/базилик по веточке;
- чеснок (1долька);
- пару столовых ложек сметаны
Способ приготовления:
На мелкой терке трем сыр, мелко режем зелень и чеснок, потом все перемешиваем с сыром и сметаной.
Куриное филе режем на широкие тонкие куски, отбиваем, складываем на каждый кусок полученную из зелени и сыра смесь, примерно чайную ложку с горкой и скручиваем рулетом. Сверху, получившийся рулетик, обматываем беконом.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Рулетики прекрасно сочетаются с гарниром из овощей и свежей зелени.
Очень быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!