Филе тилапии с овощами и пряными травами запеченное в кармашке из фольги.
Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 20 минут.
Таким образом можно запекать любую рыбу: филе судака, щуки, семги, лосося и прочих. Состав овощей тоже определяйте из того, что есть в холодильнике, я в этот раз брала такие ингредиенты:
– картофель 3 крупных штуки
– маленький кабачок
– вилок брокколи
– филе тилапии 10 штук
– репчатый лук 1 крупная штука
– майонез
– масло сливочное
– одна небольшая морковь
– зелень укроп и петрушка по вкусу
– орегано по вкусу
Картофель и морковь чистим, кладем в тарелку, плотно накрываем мокрой бумагой и ставим в микроволновку на 10 минут на полной мощности.
Кабачок режем полукольцами, лук шинкуем тонко.
Выкладываем на фольгу все ингредиенты так, как показано на первом фото: вниз лук, далее картофель, кабачок, капусту, сверху рыбу, на нее немного майонеза и сливочного масла, морковь и посыпаем зеленью и приправами. Закрываем фольгу так, чтобы все ингредиенты были плотно закрыты внутри.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут.
Приятного аппетита!