Главная страница / Блюда из рыбы / Рыба / Карп и судак запеченные в духовке с ароматным маслом

Карп и судак запеченные в духовке с ароматным маслом

Карп и судак запеченные в духовке с ароматным маслом.
Время подготовки продуктов 15 минут, время работы духовки 30 мнут.

как приготовить свежую рыбу, рецепты из свежей рыбы, судак свежий, как готовить судака, как приготовить судака вкусно, запеченный судак рецепт, как приготовить судака в духовке, судак рецепты в духовке, судак рецепты приготовления, блюда из судака, приготовление судака, как приготовить судака, судак в духовке, судак, карп запеченный в духовке целиком, как приготовить карпа целиком, карп рецепты приготовления, запеченный карп фото, как приготовить карпа в духовке, рецепт карпа запеченного, карп в духовке фото, карп рецепты с фото, карп запеченный в духовке, карп в духовке, запеченный карп

Берем свежую рыбу, у меня карп и судак, примерно в килограмм веса каждый. Чистим чешую, жабры, внутренности. Промываем проточной водой.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 210 градусов духовку (у меня режим турбо гриль) на 30 минут.

К рыбе делаем такое вкусное масло: смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, добавляем чайную ложку сока лимона, чайную ложку прованских трав и все перемешиваем. Поливаем этой смесью рыбку непосредственно перед употреблением. Это масло также можно подавать к запеченным овощам.

Приятного аппетита!

 

Наверх