Главная страница / Блюда на гриле / Шашлык из курицы на гриле

Шашлык из курицы на гриле

Шашлык из курицы на гриле.
Время подготовки продуктов 15-30 минут,  время приготовления 5 минут.

блюда из куры, блюда из курицы, как приготовить шашлык на гриле, шашлык на гриле, шашлык из филе курицы, как сделать шашлык из курицы, вкусный шашлык из курицы, как мариновать шашлык из курицы, как приготовить шашлык из курицы, шашлык из курицы на шпажках, как замариновать курицу для шашлыка, маринад для шашлыка из кур, маринад для шашлыка из курицы, рецепт шашлыка из куры, шашлык из курицы рецепт, шашлык, шашлык их куры

Куриную грудку режем на кусочки замачиваем в соевом соусе на 15-30 минут, на два часа или дольше. В зависимости от того, сколько времени у Вас есть в запасе. Вместе с курицей на полчаса замачиваем порезанный кольцами репчатый лук (не любите лук, легко можно обойтись и без него).

Нанизываем шашлык на шпажки: кусок мяса. немного лука, кусочек помидорки и повторяем снова.

Разогреваем гриль до 240 градусов, выкладываем наши шашлычки и закрываем гриль. ;-6 минут и шашлык готов.

Не даю количество ингредиентов, потому как все очень индивидуально: кто-то любит лук, кто-то нет, кто ест запеченные помидорки, а кому-то нравится вкус мяса без примесей.

Приятного аппетита!

Наверх