Шашлык из курицы на гриле.
Время подготовки продуктов 15-30 минут, время приготовления 5 минут.
Куриную грудку режем на кусочки замачиваем в соевом соусе на 15-30 минут, на два часа или дольше. В зависимости от того, сколько времени у Вас есть в запасе. Вместе с курицей на полчаса замачиваем порезанный кольцами репчатый лук (не любите лук, легко можно обойтись и без него).
Нанизываем шашлык на шпажки: кусок мяса. немного лука, кусочек помидорки и повторяем снова.
Разогреваем гриль до 240 градусов, выкладываем наши шашлычки и закрываем гриль. ;-6 минут и шашлык готов.
Не даю количество ингредиентов, потому как все очень индивидуально: кто-то любит лук, кто-то нет, кто ест запеченные помидорки, а кому-то нравится вкус мяса без примесей.
Приятного аппетита!