Главная страница / Блюда на гриле / Сибас (морской окунь) на гриле с пряными травами

Сибас (морской окунь) на гриле с пряными травами

Сибас (морской окунь) на гриле с пряными травами.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 5 минут.

рыба гриль на решетке рецепт, рыба на гриле какая, рыба на гриле рецепт приготовления, как приготовить рыбу на гриле, приготовление рыбы на гриле, рыба на гриле, рыба на гриле рецепт, как вкусно приготовить сибас, сибас на углях, жареный сибас рецепты, приготовление рыбы сибас, дорадо и сибас, как приготовить сибас на сковороде, сибас рецепты фото, блюда из сибаса, сибас вкусный, сибас на гриле, как приготовить рыбу сибас, как готовить сибас, рыба сибас рецепты, жареный сибас, сибас на сковороде, сибас рецепты приготовления, сибас фото, приготовление сибаса, запеченный сибас, как приготовить сибас, сибас, рыба сибас, сибас рецепты

Отличная сочная рыбка получается, попробуйте!

Чистим сибас, удаляем внутренности и жабры, чистим от чешуи (чтобы чешуя легко отделялась, быстро обдайте рыбу кипятком).
Разогреваем гриль до 240 градусов и выкладываем рыбу, закрываем, грилируем 4 минуты, открываем и поливаем рыбку смесью из 2 столовых ложек оливкового масла, одной чайной ложки лимонного сока и щепотки прованских трав.  Закрываем и держим еще минутку – получается очень вкусно, едкость лимонного сока убирается за счет разогрева, а травы и масло придают рыбке приятный вкус и аромат.

На открытом огне жарим на решетке по две минуты с каждой стороны и поливаем смесью после снятия с огня.

На сковороде жарим по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне, поливаем смесью после окончания приготовления и оставляем на минутку под крышкой (уже сняв с огня).

Приятного аппетита!

 

Наверх