Макароны

Макароны с кабачком и зеленью.
Время подготовки продуктов 10 минут. Время приготовления 10 минут.

Макароны рецепт, блюда из макарон, вкусные макароны, приготовление макарон

Необычайно вкусное блюдо и очень простое в исполнении. Макароны отвариваете те, которые любите больше всего в соответствии с указаниями по приготовлению на упаковке.
Для начинки берете средних размеров кабачок, режете его тонкой соломкой, обваливаете в муке с солью и поджариваете на разогретой с маслом сковороде постоянно помешивая, до золотистого цвета.
В уже обжаренный кабачок добавляете мелко порезанную зелень (кинза, сельдерей – что больше любите) и немного чеснока, так же порезанного мелко.
Выкладываете отваренные макароны на тарелку, сверху присыпаете смесью из обжаренного кабачка и зелени. При желании можно добавить масло.

Приятного аппетита!

Наверх