Главная страница / Макароны / Макароны с фаршем из отварной курицы и приправами

Макароны с фаршем из отварной курицы и приправами

Макароны с фаршем из отварной курицы и приправами.
Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 20 минут.

как готовить макароны, макароны с курицей, приготовление макарон, вкусные макароны, макароны с мясом, макароны рецепт с фото, макароны фото, блюда из макарон, макароны варю, как приготовить макароны, как варить макароны, макароны, макароны рецепты, макароны с фаршем,

Отвариваем куриную грудку, минут 20, если не замороженная. Вытаскиваем из бульона, измельчаем блендером, складываем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла,  добавляем четверть стакана бульона, сухой базилик, и держим на огне минут 5-7.
Режем половину болгарского перца на маленькие кусочки, складываем в пиалу, заливаем двумя ложками оливкового масла, добавляем щепотку сухого базилика (если есть свежий – еще лучше), туда же добавляем мелко порезанный чеснок (1 зубчик).
Отвариваем макароны в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Выкладываем макароны на тарелку, сверху укладываем пару ложек фарша и ложку перца с приправами.

Приятного аппетита!

Наверх