Главная страница / Блюда из мяса / Говядина / Говядина (толстый край), запеченная в духовке.

Говядина (толстый край), запеченная в духовке.

Говядина (толстый край), запеченная в духовке.
Время подготовки продуктов 10 минут, время работы духовки 2 часа.

запеченная говядина, говядина запеченная в духовке, запеченная говядина в фольге, рецепт запеченной говядины, говядина запеченная куском, говядина на кости, говядина рецепт, говядина, как приготовить говядину

Толстый край вообще одно удовольствие готовить – варить, тушить, запекать – не важно что с ним делать, все равно получится нежное, ароматное и сочное мясо.
Кусок мяса обмазываем солью со всех сторон, можно еще и перцем, но я предпочитаю перец горошком. Укладываем на лист фольги (отрываем с запасом, чтобы можно было мясо укутать со всех сторон) и выкладываем на мясо несколько колечек моркови, среднюю луковицу целиком, одну штуку лаврового листа и перец горошек, если не обмазывали перцем.
Заворачиваем плотно в фольгу и ставим в разогретую до 230 градусов духовку на два часа.

Подавать с овощами, соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Наверх