Главная страница / Блюда из мяса / Говядина / Перец фаршированный мясным фаршем с рисом

Перец фаршированный мясным фаршем с рисом

Перец фаршированный мясным фаршем с рисом.
Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 30 минут.

приготовление перца фаршированного, как готовить фаршированные перцы, перец фаршированный фаршем, перец фаршированный мясом и рисом, перец фаршированный рецепт с фото, фаршированный перец фото, перец фаршированный мясом, как приготовить фаршированный перец, фаршированный перец рецепт, фаршированный перец, фаршированны перец

Для приготовления фарша ознакомьтесь с рецептом здесь или купите готовый. Чтобы улучшить вкус магазинного фарша. необходимо добавить в него немного размоченной в воде засохшей булки и мелко порезанные чеснок и кинзу. Все хорошенько перемешать и отбить.

Перцы аккуратно очищаем от семян, и набиваем фаршем перемешанным с сырым рисом. Скадываем в кастрюлю, заливаем горячей водой, даем закипеть, уменьшаем огонь до среднего и оставляем минут на 15 вариться. через 15 минут добавляем в кастрюлю морковь, нашинкованную на крупной терке, репчатый лук порезанный полукольцами. Можно добавить томат, предварительно сняв с него шкурку и порезав кусочками.  Оставляем томиться на небольшом огне еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Наверх