Главная страница / Блюда из мяса / Говядина / Перец фаршированный мясным фаршем с рисом

Перец фаршированный мясным фаршем с рисом

Перец фаршированный мясным фаршем с рисом.
Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 30 минут.

приготовление перца фаршированного, как готовить фаршированные перцы, перец фаршированный фаршем, перец фаршированный мясом и рисом, перец фаршированный рецепт с фото, фаршированный перец фото, перец фаршированный мясом, как приготовить фаршированный перец, фаршированный перец рецепт, фаршированный перец, фаршированны перец

Для приготовления фарша ознакомьтесь с рецептом здесь или купите готовый. Чтобы улучшить вкус магазинного фарша. необходимо добавить в него немного размоченной в воде засохшей булки и мелко порезанные чеснок и кинзу. Все хорошенько перемешать и отбить.

Перцы аккуратно очищаем от семян, и набиваем фаршем перемешанным с сырым рисом. Скадываем в кастрюлю, заливаем горячей водой, даем закипеть, уменьшаем огонь до среднего и оставляем минут на 15 вариться. через 15 минут добавляем в кастрюлю морковь, нашинкованную на крупной терке, репчатый лук порезанный полукольцами. Можно добавить томат, предварительно сняв с него шкурку и порезав кусочками.  Оставляем томиться на небольшом огне еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх