Телятина отварная

Телятина отварная.
Время подготовки и приготовления 40 минут – 1 час.

телятина, телятина рецепты, блюда из телятины, как приготовить телятину, мясо телятина, приготовление телятины, вкусная телятина

Вкуснейшее мясо, уверена, что вам оно понравится. Для приготовления этого блюда надо купить лопатку (у меня была на пере – это самое нежное мясо). Попросите прямо в магазине разрубить кусок на порционные кусочки.
Дома промойте мясо в проточной холодной воде, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, так чтобы все мясо было закрыто и поставьте на огонь. Как только вода закипит, посолите, добавьте перец горошком (10 шт.) и 1 штуку лаврового листа.
Варить минут 30-40. Получается вкусное, нежное мясо. На гарнир можно подавать овощи, отварной картофель, рис.
Приятного аппетита!

Наверх