Главная страница / Блюда из мяса / Кролик / Кролик запеченный в духовке

Кролик запеченный в духовке

Кролик запеченный в духовке.
Время подготовки продуктов 15 минут, время приготовления 1,5 часа.

кролик запеченный, как готовить кролика, как приготовить кролика в духовке, вкусный кролик, кролик, кролик рецепт, как приготовить кролика, мясо кролика, кролик своими руками, кролик в духовке, приготовление кролика, блюда из кролика, рецепт приготовления кролика, как сделать кролика, рецепт кролика в духовке,

Кролик получается нежный и сочный, я с детства не люблю кролика в сметане, а этот очень нравится.
Вам понадобится:
– кролик около двух килограмм
– чернослив 6-8 штук
– морковь одна средняя штука
– репчатый лук одна средняя штука
– яблоко, антоновка или любое другое, одна штука среднего размера
– имбирь свежий пару полосок по см

Укладываем на дно посуды порезанное тонкими ломтиками яблоко, выкладываем чернослив, режем кружочками морковь и лук, выкладываем на дно. Туда же имбирь.
Режем кролика на порционные куски и выкладываем сверху, на овощи. Солим, перчим по вкусу.
Закрываем форму или крышкой или фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 1,5 часов. За 20 минут до окончания выпекания можно снять фольгу или крышку, чтобы кролик зарумянился.

Приятного аппетита!

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх