Фарш мясной.
Время подготовки продуктов и приготовления 15 минут.
Для приготовления фарша Вам понадобится:
– свинина без костей
– чеснок 4 средних зубчика
– булка сухая (1/5 стандартного батона)
– кинза пучок 50 гр
Перемалываем в мясорубке мясо, вымоченную в воде булку, чеснок и кинзу. Перемешиваем полученный фарш, добавляем соль, перемешиваем.
Для того чтобы фарш получился мягким и нежным берем его весь в руку и хлопаем обратно в миску, таким образом, несколько раз его отбив мы получим очень нежный фарш.
Не добавляем ни яиц, ни молока! Вязкости фаршу добавит булка и он будет прекрасно лепиться.
Подходит такой фарш для приготовления котлет, рулетов, запеканок и других блюд.
Приятного аппетита.
Один комментарий
Ping блога Домашние пельмени с фаршем из говядины и свинины | Время быстрых рецептов