Главная страница / Блюда из мяса / Свинина / Шашлык из свинины в маринаде из томатов и кинзы

Шашлык из свинины в маринаде из томатов и кинзы

Шашлык из свинины в маринаде из томатов и кинзы.
Время подготовки продуктов и приготовления 1 час.

маринование шашлыка, как замочить шашлык, как замариновать шашлык из свинины, лучший шашлык, как сделать шашлык, пожарить шашлык, правильный шашлык, маринад для шашлыка из свинины, мясо для шашлыка, приготовление шашлыка, шашлык фото, вкусный шашлык, мариновать шашлык, как приготовить шашлык, рецепт шашлыка из свинины, маринад для шашлыка, как замариновать шашлык, шашлык, шашлык из свинины, рецепт шшлыка

Для этого шашлыка лучше всего брать шейную часть свинины. Но это если нет времени мясо мариновать, если же у Вас в запасе есть часа 4-8, то можно брать лопатку и окорок.

На 1,5 килограмма мяса Вам потребуются две средние луковицы, 4 небольших томата, 50 грамм кинзы, соль/перец по вкусу. Мясо в таком маринаде получается мягкое, сочное и удивительно ароматное.

Режем мясо на небольшие кусочки, под шампур или на пласты, под решетку – как Вам больше нравится. Томаты и кинзу измельчаем в блендере, до получения однородной массы. Порезанное на куски мясо заливаем полученной смесью, присыпаем солью/перцем (вместо соли можно использовать соевый соус, если он предпочтительнее для Вас, примерно 4 столовых ложки). Добавляем порезанный кольцами лук, тщательно перемешиваем.
Оставляем мариноваться минимум на полчаса. Чем дольше мясо маринуется, тем нежнее и ароматнее оно будет.

маринование шашлыка, как замочить шашлык, как замариновать шашлык из свинины, лучший шашлык, как сделать шашлык, пожарить шашлык, правильный шашлык, маринад для шашлыка из свинины, мясо для шашлыка, приготовление шашлыка, шашлык фото, вкусный шашлык, мариновать шашлык, как приготовить шашлык, рецепт шашлыка из свинины, маринад для шашлыка, как замариновать шашлык, шашлык, шашлык из свинины, рецепт шшлыка

Приятного аппетита!

Наверх