Главная страница / Блюда из мяса / Свинина / Шницель из свиной шеи

Шницель из свиной шеи

Шницель из свиной шеи.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 7 минут.

как приготовить свиной шницель, свиной шницель рецепт, шницель в панировке, как готовить шницель, как приготовить шницель из свинины, приготовление шницеля, шницель рецепт с фото, свиной шницель, шницель из свинины рецепт, шницель как приготовить, шницель из свинины, шницель, шницель рецепт

– 400 грамм свиной шеи
– 1 яйцо
– 100-150 грамм сухарей панировочных
– соль по вкусу
– оливковое масло для жарки (2-3 стол. ложки)

Мясо режем на тонкие куски, примерно по 0,5 см толщиной, отбиваем, обмакиваем во  взболтанное яйцо и  обваливаем в сухарях со всех сторон.
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с каждой стороны примерно 3-4 минуты.

Рецепт куриного шницеля посмотрите здесь

Приятного аппетита!

Наверх