Свиные отбивные

Свиные отбивные.
Время подготовки – 10 минут, время приготовления – 7 минут.

свиные отбивные рецепт, свиные отбивные на сковороде, свинина, свинина рецепты, блюда из свинины, отбивные из свинины

Ничего проще этого рецепта еще не придумано. Берем свинину: вырезку, лопатку, шею, карбонат – что больше нравится, есть в наличии, устраивает по стоимости и режем на куски примерно в 1 см толщиной. Отбиваем с двух сторон.
Обжариваем свиные отбивные на сковороде, максимально разогретой, без добавления масла. Идеально подходят тефлоновые, керамические и чугунные сковородки. Но я умудрялась жарить такое мясо еще на старинных бабушкиных сковородках и тоже без добавления масла, главное хорошо разогреть сковороду.
Обжариваем отбивные с одной стороны до образования румяной корочки (примерно 3-4 минуты) и с другой стороны так же. Солим, перчим по вкусу.

Весьма рекомендую употреблять отбивные из свинины с овощным гарниром, легким салатом из овощей и зелени. Приятного аппетита!

Наверх