Главная страница / Полезное / Секреты приготовления нежного и сочного мясного фарша

Секреты приготовления нежного и сочного мясного фарша

Секреты приготовления нежного и сочного мясного фарша.

фарш, мясной фарш, фарш из свинины, фарш из свинины и говядины, приготовление фарша, фарш рецепт


1. Не используйте при приготовлении фарша яйца, без них он будет мягким.
2. Добавьте в мясной фарш размоченную в воде засохшую булку, это прибавит фаршу вязкости.
3. Не добавляйте в фарш молоко и не размачивайте в молоке булку.
4. Когда все ингредиенты смешаны, фарш нужно отбить. Для этого делаем из него один комок, поднимаем над миской и с силой опускаем обратно в миску, желательно повторить пару-тройку раз.

Наверх