Главная страница / Полезное / Сухарики для салата “Цезарь” в домашних условиях

Сухарики для салата “Цезарь” в домашних условиях

Сухарики для салата “Цезарь” в домашних условиях.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 5-7 минут.
сухарики для цезаря, сухарики, сухарики из булки, сухарики из багета

 

 

 

 

 

 

Сухарики для салата “Цезарь” мне больше всего нравится делать из багета. Режем их небольшими кубиками, ставим в разогретую духовку (180 градусов) минут на 5-7. Никакого секрета тут нет. Но вот когда сухарики готовы и остыли мы слегка сбрызгиваем их смесью из оливкового масла и прованских трав, перемешиваем, пробуем.
Если необходимо усилить вкус, повторяем: сбрызгиваем, перемешиваем и пробуем. Такие сухарики делают вкус салата оригинальным.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх