Главная страница / Салаты и закуски / С маслом / Салат с фунчозой и шампиньонами

Салат с фунчозой и шампиньонами

Салат с фунчозой и шампиньонами.
Время подготовки продуктов и приготовления 20 минут.

рисовая лапша фунчоза, как готовить рисовую лапшу, салат из рисовой лапши, рисовая лапша, рисовая лапша рецепты, фунчоза с грибами, как готовить фунчозу, заправка для фунчозы, салат с фунчозой рецепт с фото, фунчоза приготовление, фунчоза рецепт с фото, лапша фунчоза. фунчоза фото, фунчоза с овощами, как приготовить фунчозу, фунчоза по-корейски, салат из фунчозы, салат фунчоза рецепт, фунчоза, рецепт фунчоза

Как всегда простейший в исполнении рецепт, при этом очень вкусный салат получается.

Нам понадобится:
– 6 столовых ложек соевого соуса
– 4 столовые ложки оливкового масла
– 2 столовых ложки рисового уксуса для салатов
– 1 крупный зубчик чеснока
– 1 свежий огурец, небольшой
– 1 морковь, небольшая
– шампиньоны 4 штуки, большие
– половина упаковки рисовой лапши

Перемешиваем соевый соус, масло, уксус. Добавляем мелко порезанный чеснок.
Морковь шинкуем на корейской терке, слегка обжимаем, чтобы она дала сок и добавляем в смесь, туда же шинкуем огурец.
Режем тонкими пластиками шампиньоны, добавляем к предыдущим ингредиентам.
Фунчозу готовим в соответствии с указаниями на упаковке, я замачивала в кипятке на 5 минут, после чего хорошенько промывала холодной водой. Дать воде стечь.
Добавляем фунчозу в смесь из соусов и овощей.

Салат можно кушать сразу, можно дать настояться, через полчаса- час он станет только вкуснее.

Приятного аппетита!

Наверх