Винегрет с укропом

Винегрет с укропом.
Время подготовки продуктов 30 минут, время приготовления 10 минут.

как делать винегрет, состав винегрета, вкусный винегрет, как готовить винегрет, как сделать винегрет, приготовление винегрета, салат винегрет рецепт, винегрет рецепт классический, салат винегрет, винегрет, винегрет рецепт, винегрет классический,

Винегрет полезное и вкусное блюдо. Прекрасно подходит как гарнир к мясу и птице.
Это классическая версия винегрета, с легкими отклонениями от рецепта. Я заменяю репчатый лук на лук порей или просто зеленый. Добавляю немного укропа. При желании еще можно положить консервированный горошек.
Для приготовления данного блюда Вам понадобится:
– картофель 4 средние штуки
– свекла 2 средние штуки
– морковь 1 средняя штука
– огурцы соленые 2-3 средних штуки
– пару веточек укропа
– немного лука (зеленый, порей)
– оливковое масло

Овощи тщательно моем, не чистим, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим минут 20 до полной готовности.
Отваренные овощи чистим, режем на мелкие кусочки (кубиками), перемешиваем, добавляем порезанные: соленый огурец, укроп, лук. Перемешиваем.
Перед подачей на стол поливаем оливковым маслом.

Приятного аппетита!

 

Наверх