Главная страница / Салаты и закуски / Холодные закуски / Маринованный перчик за 20 минут, быстрый рецепт

Маринованный перчик за 20 минут, быстрый рецепт

Маринованный перчик за 20 минут, быстрый рецепт.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 10 минут.

закуски просто и быстро, быстрые и вкусные закуски, быстрые праздничные закуски, быстрые закуски рецепты, закуски рецепты быстро, перец болгарский быстро маринованный, болгарский перец маринованный рецепты, маринованный перец быстрого приготовления, перец красный маринованный, перцы сладкие маринованные, перец сладкий маринованный, быстрый маринованный перец, перец маринованный быстро, перец маринованный рецепт, перец маринованный, маринованный болгарский перец

Перчик режем тонкой соломкой. Присыпаем солью и сахаром, слегка “жамкаем” его руками, добавляем оливковое масло, можно немного уксуса (не обязательно). Я положила еще кинзу, но травы/специи могут быть любыми, выбирайте те, которые любите больше всего.  Перчик готов!

Используйте его на гарнир к мясу, как самостоятельное блюдо, как пряную добавку. Если дать блюду настояться, например ночь в холодильнике, то оно станет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Наверх