Главная страница / Салаты и закуски / Холодные закуски / Паштет из говяжей печени со сливочным маслом

Паштет из говяжей печени со сливочным маслом

Паштет из говяжей печени со сливочным маслом.
Время подготовки продуктов 15 минут, время приготовления 30 минут.

паштет печеночный говяжий, печеночный паштет в домашних условиях, домашний паштет из печени, паштет из говяжей печени рецепт, приготовление паштетов, паштет говяжий рецепт, паштет печеночный домашний, как сделать паштет, как приготовить паштет из печени, паштет в домашних условиях, как приготовить паштет, домашний паштет. домашние паштеты, паштет печеночный рецепт, паштет из говяжей печени, говяжий паштет, паштет из печени рецепт, паштет рецепт, паштет печеночный, паштет, паштет из печени

Паштет получается воздушный, мне очень нравится, что не надо с ним долго возиться.

Нам понадобится:
– печень говяжья 400-500 грамм
– масло сливочное 50-70 грамм
– одна морковь среднего размера

Морковь чистим и режем тонкими кружочками.
Печень режем на тонкие кусочки, обжариваем быстро на разогретой сковороде до готовности вместе с морковью, минут 5-7.
Остужаем минут 10.
Измельчаем в блендере вместе с маслом до получения однородной массы.

По вкусу добавляем соль, черный перец.

Приятного аппетита!

Наверх