Главная страница / Соусы / Соус к овощам, отварному мясу и дичи

Соус к овощам, отварному мясу и дичи

Соус к овощам, отварному мясу и дичи.
Время подготовки продуктов 5 минут, время приготовления 5 минут.

соус, рецепты соусов, как приготовить соус, приготовление соусов, соусы к мясу, вкусные соусы, блюдо соус, домашний соус, домашние соусы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соус приятный, легкий, не острый. Если кто-то любит поострее, можно добавить жгучий перец и его перемолоть со всеми остальными продуктами:
– пучок петрушки (грамм 50-70)
– один зубчик чеснока
– одна картофелина среднего размера
– один маринованный огурчик
– десертная ложка каперсов (каперсы можно заменить на маринованный огурчик)
– 2 столовые ложки оливкового масла
– перо зеленого лука, небольшое

Все ингредиенты перемешиваем в блендере до образования однородной массы. Соус украсит и овощи и отварное мясо.

Приятного аппетита!

Наверх