Главная страница / Супы / Быстрый овощной суп

Быстрый овощной суп

Быстрый овощной суп.
Время подготовки продуктов 15 минут, время приготовления 20 минут.

овощной суп, овощное суп, овощной суп рецепт, рецепт овощного супа, овощной диетический суп, как приготовить овощной суп, суп быстрого приготовления, овощной суп для детей, супы на овощном бульоне

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень легкий и приятный суп. Готовится быстро, нравится и взрослым и детям.
Вам понадобится:
– две крупные картофелины
– один цукини, среднего размера
– одна морковь среднего размера
– капуста свежая, примерно грамм 200-300
– стебель сельдерея, две палочки
– одна средняя луковица
– лук порей
– один зубчик чеснока
– один крупный томат
– банка белой фасоли, 300 грамм
– две столовые ложки оливкового масла

Картофель и цукини режем крупными кубиками, складываем в кипящую воду, добавляем морковь нашинкованную на корейской терке, добавляем порезанный сельдерей, капусту.
Томат обдаем кипятком, снимаем кожицу, режем. Лук режем мелко и пассируем вместе с томатом на сковороде в масле.
Половину банки фасоли пюрируем в блендере, Добавляем в суп, туда же режем лук порей и чеснок, выкладываем остатки целой фасоли. Как только суп закипел, накрываем крышкой и оставляем настояться на 5-10 минут.

Суп только выиграет по вкусу, если помимо белокочанной капусты положить савойскую капусту, мангольд.
К супу хорошо подать гренки из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Наверх