Главная страница / Гарниры / Картофель / Картошка с кабачками жареные на сковороде с репчатым луком и зеленью

Картошка с кабачками жареные на сковороде с репчатым луком и зеленью

Картошка с кабачками жареные на сковороде с репчатым луком и зеленью.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 15 минут.

как приготовить картофель с кабачками, блюда из кабачков и картофеля, кабачки картофель рецепт, рагу из кабачков и картофеля, рагу овощное картофель кабачки, картофель с кабачками, картофель, картошка, жареная картошка рецепт, жарена картошка, жареная картошка, блюда из кабачков и картошки, кабачки с картошкой жареные, как приготовить картошку с кабачками, картошка с кабачками, кабачки с картошкой рецепты

Сезонное блюдо, сейчас кабачки молодые и вкусные, рекомендую попробовать.

Вам понадобится:
– 4 средних картофелины
– 1 маленький кабачок
– половина средней луковицы (не любите лук? без него тоже будет вкусно)
– 3 столовых ложки оливкового масла
– пару веточек сельдерея

Картофель чистим и режем тонкими брусочками. Кабачок режем вдоль и тоже нарезаем тонкими брусочками. Зелень мелко шинкуем. Лук нарезаем тонкими полосками.

Разогреваем сковороду, наливаем в нее масло и выкладываем картофель. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая, когда подрумянится. В течение минут пяти-семи.
Уменьшаем огонь до среднего, добавляем кабачок и лук и жарим еще минут 7-10, периодически помешивая.

Выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх