Главная страница / Гарниры / Картофель / Молодой картофель в мундире запеченный в духовке с беконом и травами

Молодой картофель в мундире запеченный в духовке с беконом и травами

Молодой картофель в мундире запеченный в духовке с беконом и травами.
Время подготовки продуктов и приготовления 40 минут.

запеченный картофель с беконом, рецепты с беконом фото, картофель в беконе, картошка с беконом, ф бекон, бекон запеченный, бекон в духовке, бекон, бекон рецепт, запеченный картофель с беконом, картофель в беконе, картофель запеченный в духовке, картофель в мундире запеченный ы духовке, картофель в мундире в духовке, картофель в мундире, запеченный картофель в мундире

Картофель отвариваем (примерно 20 минут после закипания, для картофеля среднего размера).
Готовый картофель, если мелкий, то кладем целиком, если крупный – режем пополам или вообще на четыре части, в посуду для запекания. Сверху выкладываем небольшие кусочки бекона, поливаем маслом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку подрумяниться, минут на 10.
Достаем из духовки, посыпаем укропом, базиликом, розмарином – что больше любите.

Приятного аппетита!

Наверх