Главная страница / Гарниры / Крупы / Перловая каша с грибами томленая в духовке

Перловая каша с грибами томленая в духовке

Перловая каша с грибами томленая в духовке.
Время подготовки продуктов 30 минут, время приготовления 30-40 минут.

перловая каша быстро, как вкусно приготовить перловую кашу, рецепт перловой каши на воде, вкусная перловая каша рецепт, рецепт вкусной перловой каши, как сварить перловую кашу, как правильно варить перловую кашу, рецепт приготовления перловой каши, перловая каша рецепты приготовления, как готовить перловую кашу, перловая крупа рецепты, вкусная перловая каша, перловая каша приготовление, приготовление перловой каши, перловая каша на воде, как приготовить перловую кашу, как варить перловую, как сварить перловую кашу, перловая рецепт, рецепт перловой каши, перловая, каша перлова, перловая каша

Берем 3 стакана перловой крупы
1 упаковку замороженных шампиньонов 400 грамм (можно взять свежие)
1 крупную луковицу
1 небольшую морковь
примерно 6 стаканов воды
соль, специи по вкусу

Поверьте, это очень вкусно и нравится даже детям.
Перловку замачиваем в горячей воде минут на 30. (вода не кипяток, градусов 50-60) Оставляем набухать.
Обжариваем шампиньоны с луком, все как обычно: выкладываем на разогретую сковороду, выпариваем воду, добавляем немного масла и порезанный лук. Обжариваем минут 5 постоянно помешивая.

Сливаем воду с перловки, выкладываем ее к грибам с луком, добавляем морковь натертую на мелкой терке, заливаем водой так, чтобы на пару пальцев вода была над кашей  и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Солим, перчим, добавляем специи по собственному желанию. Я посыпала в тарелку мелко порезанную кинзу.

Приятного аппетита!

Наверх