Овощи в духовке (свежезамороженные полуфабрикаты)
Время подготовки продукта 5 минут, время запекания в духовке 20-40 минут.
Это рецепт блюда, которое идеально подойдет в качестве гарнира к любому мясу или рыбе, например “рыба в фольге” . Приготовить его просто в любое время года, надо только заскочить в магазин и купить замороженную смесь овощей, любых, которые Вам больше нравятся.
Овощи выкладываем на фольгу, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем немного сухих прованских трав, закрываем плотно, чтобы овощи не пригорали и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Если Вы готовите рыбу или мясо, а овощи к ним в качестве гарнира, то можно поставить овощи на 40 минут в духовку вместе с основным блюдом. Тогда Вам не придется отслеживать два блюда и Вы сможете заняться своими делами.
Как всегда быстро, вкусно и еще и доступно.