Главная страница / Гарниры / Овощи / Перец запеченный в духовке с мягким козьим сыром и травами

Перец запеченный в духовке с мягким козьим сыром и травами

Перец запеченный в духовке с мягким козьим сыром и травами.
Время подготовки продуктов и приготовления 30 минут.

съел перец, рецепт перец в духовке, салаты с болгарским перцем рецепты, перец болгарский с сыром, сладкий болгарский перец, салат сыр перец болгарский, сладкий перец рецепты, перец сладкий фото, фото перца сладкого, печеный перец, красный перец рецепт, вкусные перцы, как готовить перцы, перец запеченный в духовке, перец красный сладкий, плод перца, красный болгарский перец, жареный перец, перец чудо, приготовление перца, запеченный перец, болгарский перец рецепты, перец что делать, как приготовить перец, перец в духовке, перец рецепты, сладкий перец, сладкие перцы, красный перец, красные перцы, перец, болгарский перец

На одну порцию берем такие продукты:
– перец болгарский одна штука среднего размера
– мягкий козий сыр 100 грамм (можно заменить любым сливочным)
– горсть сухариков ( меня были домашние из черного хлеба с чесночком)
– веточка тархуна, веточка укропа (ну или любые травы, которые Вы любите)

Перец запекаем в духовке при 220 градусах 15-20 минут. Вытаскиваем из духовки, перекладываем на тарелку и оставляем остывать.
Пока перец запекается мы смешиваем сыр с порезанной зеленью и половиной размолотых сухариков.
На остывшие, но теплые перцы выкладываем сырную смесь, присыпаем сверху остатками размолотых сухариков.

Вкусно кушать этот перец пока он еще теплый.

Приятного аппетита!

Наверх