Перец запеченный в духовке с мягким козьим сыром и травами.
Время подготовки продуктов и приготовления 30 минут.
На одну порцию берем такие продукты:
– перец болгарский одна штука среднего размера
– мягкий козий сыр 100 грамм (можно заменить любым сливочным)
– горсть сухариков ( меня были домашние из черного хлеба с чесночком)
– веточка тархуна, веточка укропа (ну или любые травы, которые Вы любите)
Перец запекаем в духовке при 220 градусах 15-20 минут. Вытаскиваем из духовки, перекладываем на тарелку и оставляем остывать.
Пока перец запекается мы смешиваем сыр с порезанной зеленью и половиной размолотых сухариков.
На остывшие, но теплые перцы выкладываем сырную смесь, присыпаем сверху остатками размолотых сухариков.
Вкусно кушать этот перец пока он еще теплый.
Приятного аппетита!