Главная страница / Гарниры / Овощи / Перец запеченный в духовке с мягким козьим сыром и травами

Перец запеченный в духовке с мягким козьим сыром и травами

Перец запеченный в духовке с мягким козьим сыром и травами.
Время подготовки продуктов и приготовления 30 минут.

съел перец, рецепт перец в духовке, салаты с болгарским перцем рецепты, перец болгарский с сыром, сладкий болгарский перец, салат сыр перец болгарский, сладкий перец рецепты, перец сладкий фото, фото перца сладкого, печеный перец, красный перец рецепт, вкусные перцы, как готовить перцы, перец запеченный в духовке, перец красный сладкий, плод перца, красный болгарский перец, жареный перец, перец чудо, приготовление перца, запеченный перец, болгарский перец рецепты, перец что делать, как приготовить перец, перец в духовке, перец рецепты, сладкий перец, сладкие перцы, красный перец, красные перцы, перец, болгарский перец

На одну порцию берем такие продукты:
– перец болгарский одна штука среднего размера
– мягкий козий сыр 100 грамм (можно заменить любым сливочным)
– горсть сухариков ( меня были домашние из черного хлеба с чесночком)
– веточка тархуна, веточка укропа (ну или любые травы, которые Вы любите)

Перец запекаем в духовке при 220 градусах 15-20 минут. Вытаскиваем из духовки, перекладываем на тарелку и оставляем остывать.
Пока перец запекается мы смешиваем сыр с порезанной зеленью и половиной размолотых сухариков.
На остывшие, но теплые перцы выкладываем сырную смесь, присыпаем сверху остатками размолотых сухариков.

Вкусно кушать этот перец пока он еще теплый.

Приятного аппетита!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх