Главная страница / Гарниры / Овощи / Рагу из овощей с зеленью и чесноком

Рагу из овощей с зеленью и чесноком

Рагу из овощей с зеленью и чесноком.
Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 15-20 минут.

молодые овощи, альденте овощи, тушение овощей, рецепт рагу из овощей, овощи томаты, тушеные овощи рецепт с фото, припущенные овощи, пост овощи, закуски из овощей, как тушить овощи, что приготовить из овощей, рецепты приготовления овощей, овощи в домашних условиях, овощи тушеные фото, морковь овощ, жаренные овощи, набор овощей, как потушить овощи, блюда из овощей и грибов, соте из овощей, гарниры из овощей, рецепты блюд из овощей, овощи своими руками, рецепты из овощей с фото, овощи на сковороде, овощи домашние, приготовление блюд из овощей, баклажаны с овощами, готовим овощи, кабачки тушеные с овощами, овощи продукты, день овощей, вкусные овощи, кабачки с овощами, обработка овощей, полезные овощи, приготовление овощей, лето овощи, свежие овощи, рецепты из овощей, блюда из овощей, овощи фото, тушеные овощи, овощи, баклажаны с помидорами, баклажан, баклажаны рецепт, вкусное рагу из овощей, приготовление рагу из овощей, рагу из овощей рецепт фото, как приготовить рагу из овощей, рагу из овощей фото, рагу из овощей, рецепт рагу из овощей

Очень люблю овощи, можно менять состав этого блюда и всегда будет получатся разный вкус. Вкус лета. Для этого варианта я брала:
– морковь, одна штука среднего размера
– баклажан, два небольших овоща
– цветная капуста, один маленький кочан
– лук репчатый, одна штука среднего размера
– помидор, одна штука, крупный
– кабачок, одна штука небольшого размера
– сладкий перец, один большой
– чеснок, один крупный зубчик
– кинза 4-6 кустиков
– базилик пару веточек

Баклажан нарезаем вдоль плода пластинами по 0,5 см толщиной, присыпаем солью и оставляем минут на 10-15, пока моем/чистим другие овощи.
Морковь чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия.
Помидор нарезаем тонкими пластиками.
Баклажан отжимаем, смываем сок и соль и отжимаем еще раз. Нарезаем тонкими брусочками.
Кабачок нарезаем вдоль толщиной по 0,5 см и далее тонкими брусочками.
Перец режем тонкими полосочками.
Чеснок, зелень рубим мелко.

Разогреваем сковороду с оливковым маслом, примерно 4 столовые ложки, и выкладываем по очереди овощи. Сначала морковь, обжариваем минуту помешивая на среднем огне, далее добавляем помидор, еще минуту обжариваем чтобы помидор пустил сок, добавляем цветную капусту, обжариваем еще пару минут и далее добавляем баклажан. обжариваем, кабачок, обжариваем, добавляем перец и через три минутки зелень с чесноком.

Овощи не должны быть очень мягкими и должны оставить свою форму.

Приятного аппетита!

Наверх