Главная страница / Выпечка / Не сладкая / Домашние блинчики с мясом

Домашние блинчики с мясом

Домашние блинчики с мясом.
Время подготовки продуктов 30 минут, время приготовления 10 минут.

блинчики рецепт, блинчики, блиники с начинкой рецепт, начинка для блинов, блины рецепт, начинка для блинчиков с мясом, вкусные блинчики с мясом, фаршированные блинчики с мясом, приготовление блинчиков с мясом, как приготовить блинчики с мясом, блинчики с мясом фото, блинчики с мясом рецепт с фото, блинчики с мясом, блинчики с мясом рецепт

Для приготовления тонких блинчиков возьмите:
– 3 стакана молока или воды
– 1 стакан муки
– 3 яйца
– 1 чайную ложку соли без горки
– 1 столовую ложку сахара без горки
– 1 столовую ложку растительного/оливкового масла

Все тщательно перемешайте, взбейте венчиком, чтобы не было комков. Тесто наливаем на хорошо разогретую сковороду, жарим на одной стороне, переворачиваем и слегка обжариваем на другой стороне. Снимаем.

Делаем или покупаем  мясной фарш (рецепт можете посмотреть здесь), обжариваем его на сковороде с добавлением репчатого лука, на 400-500 грамм фарша добавляем  столовую ложку сметаны с горкой, чтобы фарш был сочным в блинчиках.

На каждый блинчик  выкладываем ложку-две фарша и сворачиваем, можно трубочкой, можно конвертиком, укладываем на разогретую сковороду и еще раз обжариваем минуты три со всех сторон.

Если все блинчики сразу не съели, то можно сложить их в морозилку и в следующий раз просто разогреть.

Приятного аппетита!

Наверх