Оладьи из кабачка, яиц и муки.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 15 минут.
Оладьи из кабачков прекрасный способ разнообразить свое меню, они нравятся детям и полезны. Мы любим их кушать со сметаной. Но можно с майонезом и сыром, или с любым другим соусом, который Вам нравится.
Для приготовления примерно 20 оладий Вам понадобится:
– два кабачка среднего размера
– 1 яйцо
– 4 столовых ложки муки с горкой
– 1/2-1 чайная ложка соли
Трем на крупной терке кабачок, добавляем яйцо, соль, муку. Тщательно перемешиваем, до получения однородной массы.
Выпекаем на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!