Главная страница / Выпечка / Не сладкая / Оладьи из кабачка, яиц и муки

Оладьи из кабачка, яиц и муки

Оладьи из кабачка, яиц и муки.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 15 минут.

как готовить оладьи, как делать оладьи, вкусные оладьи, как сделать оладьи, оладьи рецепт с фото, как приготовить оладьи, рецепт оладьи, оладьи, как приготовить кабачковые оладьи, оладьи из кабачков рецепт, кабачковые оладьи рецепт, оладьи кабачковые, оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков прекрасный способ разнообразить свое меню, они нравятся детям и полезны. Мы любим их кушать со сметаной. Но можно с майонезом и сыром, или с любым другим соусом, который Вам нравится.
Для приготовления примерно 20 оладий Вам понадобится:
– два кабачка среднего размера
– 1 яйцо
– 4 столовых ложки муки с горкой
– 1/2-1 чайная ложка соли

Трем на крупной терке кабачок, добавляем яйцо, соль, муку. Тщательно перемешиваем, до получения однородной массы.
Выпекаем на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Наверх