Главная страница / Выпечка / Не сладкая / Пирожки из слоеного теста с мясом, с зеленым луком и яйцом

Пирожки из слоеного теста с мясом, с зеленым луком и яйцом

Пирожки из слоеного теста с мясом, с зеленым луком и яйцом.
Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 30 минут.

пирожки из слоеного теста, пирожки из слоено дрожжевого теста, пирожки из слоеного дрожжевого теста, пирожки с мясом слоеное тесто, рецепты пирожков из слоеного теста, пирожки из готового слоеного теста, выпечка из слоеного теста, рецепты из слоеного теста, слоеное тесто выпечка, слоеное тесто рецепт, быстрая выпечка рецепты, пирожки, пирожки с мясом

Эти пирожки из готового слоеного теста, делаются быстро и получаются очень вкусными. Начинка может быть любая, я брала фарш и делала начинку с луком и яйцом. Яйцо отвариваем, остужаем и мелко режем ножом, добавляем порезанные 3-4 пера зеленого лука и солим по вкусу.
Тесто размораживаем (по рекомендациям на упаковке), отрезаем квадратики примерно 6 на 6 см и укладываем в середину начинку, защипываем 4 конца теста и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 25-30 минут, пока пирожки не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Наверх