Главная страница / Вок и суши / Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами.
Время подготовки продуктов 5 минут, время приготовления 5 минут.

японская лапша удон, лапша удон фото, лапша удон рецепт с фото, лапша удон с овощами рецепт, лапша удон, лапша удон рецепты, блюда вок, вок рецепты, вок лапша, вок, удон, рисовая лапша вкусная, рецепт приготовления рисовой лапши, блюда из рисовой лапши рецепты, рисовая лапша с овощами рецепты, рисовая лапша рецепты с фото, приготовление рисовой лапши, как готовить рисовую лапшу, блюда из рисовой лапши, рисовая лапша фото, как варить рисовую лапшу, как приготовить рисовую лапшу, рисовая лапша, рисовая лапша рецепты,

Отличный быстрый рецепт! С овощами можно эксперементировать – добавлять/убирать ингредиенты или брать готовые замороженные овощные смеси.
У меня состав был такой
– половина маленького  помидора
– небольшое соцветие цветной капусты
– 1/5 болгарского перца среднего размера
– одна маленькая морковь
– кабачок, один срез, порезанный тонкими палочками
– рисовая лапша, 1/5 пачки (300 грамм)
– соевый соус 3-4 столовые ложки

Режем все овощи тонкими брусочками. Лапшу  отвариваем так, как указано на упаковке, производителей много, лапша вся разная и готовить ее лучше как рекомендовано, чтобы не получить в результате кашу. Одно делаем всегда, при приготовлении любой лапши – хорошенько промываем ее холодной проточной водой.
Овощи быстро (минуты 2-3) обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем соевый соус, к полученной смеси добавляем промытую лапшу. Перемешиваем, держим минуты 2 на огне, чтобы лапша подогрелась и пропиталась вкусом и ароматом овощей и можно подавать на стол.
Можно порубить зелень, которую Вы любите и присыпать ею сверху готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Наверх