Главная страница / Вок и суши / Рисовая лапша с рыбкой, свежими огурцами и маринованным луком пореем

Рисовая лапша с рыбкой, свежими огурцами и маринованным луком пореем

Рисовая лапша с рыбкой, свежими огурцами и маринованным луком пореем.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 10 минут.

вкусная рисовая лапша, вок, wok, рисовая лапша способ приготовления, блюда из рисовой лапши рецепты, рецепт приготовления рисовой лапши, приготовление рисовой лапши, как готовить рисовую лапшу, удон, блюда из рисовой лапши, как варить рисовую лапшу, китайская рисовая лапша, как приготовить рисовую лапшу, рисовая лапша, рисовая лапша рецепты

С рисовой лапшой можно экспериментировать бесконечно – каждый раз получается новый, достойный вкус.

Итак, у меня была слабосоленая семга, я ее замариновала в соевом соусе минут на 10.

Свежие огурцы порезала тонкими пластиками, лук порей порезала тонкими колечками – и то и другое тоже замариновала в соевом соусе минут на 5.

Сварила вермишель, 4 минуты, но я настоятельно рекомендую смотреть какое время и способ приготовления указаны на упаковке, видов лапши множество, одна просто заваривается, одну обязательно надо варить – чтобы получилось вкусно, не поленитесь прочесть инструкцию! Промыла лапшу холодной водой и дала хорошенько стечь воде.

На сковороде быстро обжарила нашинкованную тонко морковь и  порезанную мелко дольку чеснока (минуты 2), добавила пару столовых ложек соевого соуса и добавила лапшу, хорошенько перемешала и, в течение пары минут, погрела лапшу на сковороде.

Выложила лапшу на тарелки, сверху уложила рыбку, огурцы и колечки лука. Украшаем любой зеленью.

Приятного аппетита!

Наверх