Главная страница / Заготовки / Маринованные шампиньоны за пару часов

Маринованные шампиньоны за пару часов

Маринованные шампиньоны за пару часов.
Время подготовки продуктов 15 минут, время приготовления 1,5-2 часа.

сырые шампиньоны маринованные, рецепт маринованных шампиньонов быстрого приготовления, как мариновать шампиньоны дома, как правильно мариновать шампиньоны, можно ли мариновать шампиньоны, как приготовить маринованные шампиньоны, вкусные маринованные шампиньоны, шампиньоны маринованные рецепты приготовления, рецепт быстро маринованных шампиньонов, маринованные шампиньоны быстрый рецепт, маринуют ли шампиньоны, шампиньоны маринованные по домашнему, шампиньоны маринованные рецепт с фото, грибы маринованные рецепт шампиньоны, шампиньоны маринованные фото, шампиньоны маринованные в дмашних условиях, домашние маринованные шампиньоны, маринованные шампиньоны быстрого приготовления, приготовление маринованных шампиньонов, маринованные грибы шампиньоны, быстрые маринованные шампиньоны, шампиньоны маринованные быстро, маринованные грибы, шампиньоны рецепты маринованные

Чем меньше размером будут шампиньоны, тем вкуснее их будет кушать и тем быстрее они приготовятся.
– 1 килограмм шампиньонов
– 1,5 стакана воды
– 1 столовая ложка сахара с горкой
– 1 столовая ложка соли без горки
– 2 столовые ложки уксуса 9%
– 2 листочка лаврового листа
– 10 штук черного перца
– 5-10 штук душистого перца
– пару штук гвоздики
– 1 крупный зубчик чеснока

Грибы промываем тщательно, чтобы не осталось песка. В воду складываем все ингредиенты, доводим до кипения и добавляем грибы, варим 20-25 минут на среднем огне. Воду не добавляем, в процессе варки грибы пустят сок. Перекладываем в посуду в которой будем хранить грибы и заливаем маринадом.
Как только грибы остыли, можно есть.

Приятного аппетита!

Наверх