Замороженная черника

Замороженная черника.
Время подготовки продуктов 30 минут, время приготовления 30 минут.

черника протертая с сахаром, черника перетертая с сахаром, перетертая черника, протертая черника, плоды черники, черника рецепты с фото, варенье из черники рецепт, черника обыкновенная, принимаем чернику, приму чернику, черника на зиму, свежая черника, черника с сахаром, ягода черника, черника, черника рецепты, книга домашние заготовки, лучшие домашние заготовки, рецепты домашних заготовок с фото, вкусные домашние заготовки, домашние заготовки на зиму фото, домашние заготовки с фото, домашние заготовки на зиму рецепты, рецепты домашней заготовки, домашние заготовки рецепты, домашняя загатовка на зиму, домашние заготовки на зиму, домашние заготовки, домашняя заготовка, заготовки из ягод, заготовки из ягод на зиму, замороженные ягоды и фрукты, как заморозить ягоды на зиму, как правильно заморозить ягоды, замороженные ягоды рецепты, замороженные ягоды, как заморозить чернику, черника замороженная рецепты

Замороженные ягоды гораздо вкуснее и полезнее любого варенья, и готовятся проще и быстрее.
Вам потребуется:
– 1 килограмм черники
– 200-300 грамм сахара

Чернику перебираем, вытаскиваем листья и плодоножки. Смываем под проточной водой и даем хорошенько стечь.
Делим пополам ягоды и одну половину разбиваем блендером вместе с сахаром, до получения однородной массы. Добавляем целые ягоды, перемешиваем и разливаем в порционные контейнеры, желательно небольшого размера, чтобы съесть за раз размороженные ягоды.

Ставим в морозильную камеру и замораживаем. Храним в морозильной камере.

Приятного аппетита!

Наверх